Engagement im Ehrenamt

Wir leben alle von dem, was uns Menschen in den bedeutungsvollen Stunden unseres Lebens gegeben haben. (Novalis)

Ehrenamt – Helfen Sie mit.

Unsere Ehrenamtlichen leisten einen unschätzbaren Beitrag im täglichen Miteinander mit den Menschen in der Heroldstiftung. Werden Sie ein wertvoller Teil unserer Helferinnen und Helfer und unterstützen Sie uns mit Ihrer Motivation und Ihren Fähigkeiten. Helfen Sie mit, den Alltag unserer Bewohnnerinnen und Bewohner bunt, liebens- und lebenswert zu gestalten.

• Entdecken Sie Freude beim Helfen.

• Machen Sie neue Erfahrungen beim Kennenlernen von Menschen.

• Finden Sie den Ein- oder Umstieg in ein neues Arbeitsfeld oder füllen Sie den Ausstieg aus dem Arbeitsleben mit neuem Inhalt und Sinn.

Termine 2020 für unsere Ehrenamtlichen und alle Interessierten:

29.01./27.05./08.07./28.10./25.11.2020 jeweils um 16:00 Uhr, Infos und Austausch, im Querfurtraum der Heroldstiftung.

ALLE TERMINE SIND BIS AUF WEITERES AUFGRUND DER ANHALTENDEN CORONA-PANDEMIE ABGESAGT!

Kontakt für die Ehrenamtlichen und alle Interessierten: