Engagement im Ehrenamt

Wir leben alle von dem, was uns Menschen in den bedeutungsvollen Stunden unseres Lebens gegeben haben. (Novalis)

Ehrenamt – Helfen Sie mit.

Unsere Ehrenamtlichen leisten einen unschätzbaren Beitrag im täglichen Miteinander mit den Menschen in der Heroldstiftung. Werden Sie ein wertvoller Teil unserer Helferinnen und Helfer und unterstützen Sie uns mit Ihrer Motivation und Ihren Fähigkeiten. Helfen Sie mit, den Alltag unserer Bewohnnerinnen und Bewohner bunt, liebens- und lebenswert zu gestalten.

• Entdecken Sie Freude beim Helfen.

• Machen Sie neue Erfahrungen beim Kennenlernen von Menschen.

• Finden Sie den Ein- oder Umstieg in ein neues Arbeitsfeld oder füllen Sie den Ausstieg aus dem Arbeitsleben mit neuem Inhalt und Sinn.

Wenn Sie Interesse haben, sich ehrenamtlich zu engagieren, wenden Sie sich gerne unverbindlich für ein persönliches Gespräch an Frau Augsbach.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt für die Ehrenamtlichen und alle Interessierten:
Ruth Augsbach, Sozialpädagogin

Tel. (09353) 983 – 6030